El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web  www.damn.mx

Respetamos las necesidades de privacidad y preocupaciones de nuestros clientes. Para ganar su confianza, respetamos su privacidad en el manejo de la Información Personal acerca de usted y sus transacciones con nosotros, por nuestra página de Internet o alguna otra página relacionada. Esta Declaración de Privacidad describe la Información Personal que tenemos acerca de usted, lo que hacemos con ella, las herramientas que usamos para protegerle, y la manera en la que puede controlar nuestro uso de ello. Al usar la página de internet, el usuario está de acuerdo, sin limitación, a estar ligado por esta Declaración de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO

  • MARÍA CLARA VADELA CLAUS (en lo sucesivo "DAMN”) con domicilio en Calzada Acoxpa 898, Residencial Villa Coapa, Tlalpan, 14390. CDMX, México. El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados es el Sitio Web y podrá contactarlo en la misma dirección, en el correo electrónico contacto@damn.mx y/o al número de atención a clientes 55 4444 4883.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS

  • El Responsable del Tratamiento de Datos Personales DAMN recaba los siguientes datos personales a través del Sitio Web:
    • Nombre y apellidos
    • Domicilio
    • Edad y fecha de nacimiento
    • Teléfono
    • Correo electrónico
    • Contraseña de acceso a la Cuenta del Usuario (cómo dicho término se define en los Términos y Condiciones)
    • Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados
    • Datos sobre sus preferencias de compra, pago, recepción de información, e intereses
    • Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones

COMPRA EN DAMN. 

  • Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, DAMN utiliza los servicios de Paypal y MercadoPago para el cobro y validación de la información del cliente. DAMN solo comparte la información del cliente con el tercero (en este caso Paypal, MercadoPago y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a DAMN la autorización de la transacción. El cliente, al utilizar este servicio acepta que se solicitarán datos que corroboren su consentimiento de pago, tal como identificaciones oficiales, acepta que la información será  proporcionada a un tercero para su validación y autorización.

    DAMN no almacena los números y ni fechas de vencimiento de cualquier tarjeta procesado por Paypal y MercadoPago en su nota de venta solo se especifica de forma genérica, el método de pago con tarjeta de credito/debito.

    En caso de requerir mas detalles sobre Paypal y MercadoPago visite su sitio para revisar sus políticas de privacidad y condiciones legales en

    https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full.

COOKIES Y WEB BEACONS.

  • Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.
  • En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies; cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y DAMN:
    • Para que usted pueda crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a través de su Cuenta del Usuario.
    • Para que usted pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través del Sitio Web y le sean enviados los productos adquiridos.
    • Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web.
    • Identificarlo para proveerle servicios al cliente, así como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad.
    • Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad.
    • Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web.
    • Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario.
  1. 3.1 Finalidades secundarias:
  • Informarle sobre promociones, descuentos y demás publicidad relacionada con el Sitio Web.
  • Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
  • Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario
  • Realizar para DAMN estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales.
  • En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a contacto@damn.mx indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados. 

REMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

  • DAMN podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.
  • Asimismo, DAMN podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de DAMN que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
  • Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

  • De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los cuales se describen a continuación:
  • Derecho de Acceso: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.
  • Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.
  • Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se cancelen sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelados los datos correspondientes, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo el aviso correspondiente al Titular de los datos.
  • En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de DAMN, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.
  • Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar que el tratamiento de sus datos personales se lleve para fines específicos.
  • Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos usted o su representante deberán presentar una solicitud por escrito a la dirección antes mencionada o al correo electrónico de DAMN mismo que se especifica en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:
  • Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales
  • En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
  • Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso, DAMN responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en su solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, su determinación adoptada, a efecto de que resulte procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA PODER REVOCAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO

  • Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:
  • Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección contacto@damn.mx  a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. DAMN dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

  • En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@damn.mx
  • Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.
  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
  • DAMN se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones se podrán a su disposición en el Sitio Web contacto@damn.mx, sección Aviso de Privacidad.

Información adicional sobre nuestra página de internet.

  • Visitando nuestra página.
    • En general, puede visitar nuestro Sitio Web sin la necesidad de proporcionar ningún tipo de información. Sin embargo, nosotros recolectamos la dirección IP (Protocolo de Internet) de todos los visitantes de nuestra página y otra información relacionada como las páginas solicitadas, tipo del navegador, sistema operativo y tiempo promedio en el que utilizó nuestro Sitio Web. Nosotros usamos esta información para supervisar y mejorar nuestro Sitio Web.
  • Cookies y Tracer Tags.
    • Nuestro Sitio Web usa una tecnología llamada "cookies". Un cookie es un elemento diminuto de datos que nuestro Sitio Web puede enviar a su navegador, el cual puede ser almacenado en su disco duro, de manera que podamos reconocerlo cuando regrese a nuestro Sitio Web. En todos los lugares de nuestro Sitio Web donde se le solicita iniciar sesión o que son personalizables requieren que acepte Cookies. Si se has registrado en nuestro Sitio Web, estas cookies: (1) pueden permitirnos saber quién es, (2) son necesarias para acceder a su cuenta (almacenada en nuestras computadoras) para entregar los productos y personalizar los servicios, y (3) nos proporcionarán a nosotros y a nuestros proveedores de servicios con información que usaremos para personalizar nuestros Sitio de acuerdo a sus preferencias. Las Cookies también son necesarias para optimizar su experiencia de compra ya que le permiten agregar múltiples artículos a su carrito de compra antes de comprobar su compra. Puede programar su navegador para que le notifique cuando ha recibido una cookie. Sin embargo, si decidiera no aceptar cookies de nuestro Sitio Web, limitará la funcionalidad que podemos proporcionarle cuando visitas nuestra página.
  • Tracer Tags.
    • Nuestra Sitio Web también puede usar una tecnología llamada "Tracer Tags". Éstos también pueden ser llamados "Clear GIFs" o "Web Beacons". Esta tecnología nos permite entender cuáles secciones visita en nuestro Sitio Web. Estos tracer tags son usados para ayudarnos a perfeccionar y mejorar nuestros Sitios para ti y otros futuros visitantes.
  • Seguridad de Información Personal.
    • Nosotros mantenemos a salvo la información administrativa, técnica y física para protegerle contra el acceso no autorizado, uso, modificación y divulgación de información personal en nuestra custodia y control. Nosotros también nos comprometemos a emplear la tecnología razonable para proteger la seguridad de nuestro Sitio Web. Sin embargo, incluso con la mejor tecnología, ningún sitio Web es 100% seguro. Nosotros tomaremos las medidas que creamos apropiadas para protegernos de la pérdida de información personal, del mal uso, alteración o destrucción, y, en la medida de lo posible, pediremos que cualquier tercera parte a quien podamos transferir tal información tome las medidas similares para proteger la seguridad.
  • Compra Segura.
    • Cuando hace un pedido en nuestra página, toda la información de tu orden incluyendo tu número de tarjeta y dirección de entrega, se transmite a través de Internet usando una tecnología de Secure Sockets Layer (SSL). La tecnología SSL hace que tu navegador cifre (encripte) la información de tu orden antes de transmitirla a nuestro servidor seguro. La tecnología SSL es un estándar de la industria y está diseñada para prevenir que alguien distinto a los administradores de nuestros Sitios capturen y visualicen tu información personal. Desde que nos proporcionas información de una orden en nuestra página, ésta se transmitirá usando una conexión segura; si tu navegador no soporta este nivel de seguridad, no podrás pedir productos a través de nuestra página. Las más recientes versiones de Netscape NavigatorTM y Microsoft Internet Explorer® pueden apoyar una conexión segura y pueden descargarse gratuitamente de los sitios de Netscape y Microsoft respectivamente.
  • Contraseñas.
    • Para proporcionarle un mayor nivel de seguridad, el acceso en línea a su información personal está protegido con una contraseña que usted selecciona. Nosotros le recomendamos que no compartas su contraseña con nadie.DAMN nunca le pedirá su contraseña en cualquier comunicación que usted no haya solicitado (incluso correspondencia no solicitada como cartas, llamadas telefónicas o mensajes de e-mail). 

Derechos Reservados.

  • El software y otros componentes tecnológicos de esta página Web son propiedad de DAMN. El contenido de esta página Web es propiedad de DAMN. Todos los derechos reservados.